Московский фестиваль каратэ "Дружба народов"

Союз Киокушин каратэ России: Союз киокушин каратэ россии

Из Японии в Россию каратэ попало сравнительно недавно и прочно зарекомендовало себя как система боя и воспитания.

Молодёжь и ребятня постигают мастерство поединка и управления, многие мечтают стать чемпионами и сдать экзамен на чёрный пояс, а наставник, со временем, видит целью дать не только физическую силу и технику, но способности сосредоточения, моральные ориентиры.

При таком подходе, процесс непременно ведёт к созданию общности. В Японии, в нашем случае, оно носит название Киокушинкай — общество искателей абсолютной истины(предела), в России — Союз Киокушин Каратэ России. Предел существует в каждом из качеств, но он не абсолютен и это открывает нам новые возможности, как это здорово!

Сообщество Союза — секции, клубы, регионы, Россия, Мир — взамосвязаны, мы делимся знаниями, энергией, хорошими делами, помогаем друг другу продвинуться дальше в познании и по жизни, и это очень ценно, как и атмосфера в любой секции или семье. Когда видишь родителей, тренеров и учеников которые так думают и чувствуют — большего не нужно!

Взрослые люди — мужчины, женщины, приходящие в зал и впервые встающие в ряды, зачем им это?… очевидно что они не за чемпионством. Не уснувшие в жизни, но в заботах успевшие осознать как уходит время — вот они непременно придут к чему-то подобному, невзирая на возраст, пусть не обязательно к каратэ киокушин, но непременно к тому развивает их особые качества, крепит характер, дарит общение и интерес.

Нас становится гораздо больше, что конечно радует!

С наилучшими пожеланиями!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.