Результаты Самураев на турнире "День Самурая" в Анапе

Этот день «День самурая» для моих учеников стал контрольной точкой. А для меня новой расстановкой акцентов, в работе с каждым из тех моих учеников кто заявился и выступил.

И снова появились те, кто на тренировках, скромно точит свое мастерство, и оказывается, не показывает всего что может, а на соревнованиях, показывает хороший результат, а также те, кто уверенно тренируясь и побеждая в поединках в стенах зала, видимо из-за волнения, или перегорев от ожидания, не смогли реализовать отточенные связки и вели себя скажем так ..«вяло», не смогли выложиться на 100% за поставленную одну минуту времени.

Порадовали самые маленькие, те кому едва исполнилось 6 лет и они еще не «наели» себе веса до 20 кг)))) в категории до 20 кг в возрасте 6-7 лет. На их поединки все смотрели с умилением и искренней радостью, за волю к победе этих малышей. И лишь их родители с тревогой в душе ждали начала поединка, и целую минуту(целую вечность, для сердца любящего родителя) переживали за исход поединка.

Желающих проверить свои силы на турнире, из числа моих учеников было не много, но и не мало)))) 23 человека, а обладателями призовых мест стали следующие:

Категория 6-7 лет, до 20 кг
— 2 место Бедняков Тимофей
— 3 место Олешко Аким
— 3 место Филимонов Евгений
Категория 6-7 лет, от 20 до 25 кг
— 1 место Петров Александр
— 2 место Новокрещенов Дмитрий
— 3 место Ханов Муса
Категория 6-7 лет, свыше 25кг
— 1 место Яковлев Артем
Категория 8-9 лет, до 25 кг
— 3 место Становыхин Дмитрий

Категория 10-11 лет, до 30 кг
— 3 место Ханов Расул
девочки
Категория 6-7 лет, до 25 кг — 1 место Напалкова Вероника

Категория 8-9 лет, св.35кг — 1 место Воробьёва Маргарита

Всех кто удостоился награды, поздравляю с новой победой. И желаю занявшим первые места удержать их и в будущем, а занявшим вторые и третьи и выбывшим из соревнований, преодолеть то что помешало им стать первыми и прорваться вперед.

Первых мест на всех не хватает, и потому каждый должен быть готов сделать максимум из своих возможностей для достижения победы, а если получилось так что кто-то оказался, сильнее, быстрее, удачливее, сосредоточеннее, чем ты, то это лишь повод поставить новую цель, сказать себе «Я МОГУ И Я БУДУ ПЕРВЫМ» и идти только вперед.

Потому что каратэ — это путь, и за покоренной вершиной всегда будет следующая, еще более высокая и еще более сложно достижимая. И проиграл не тот кто проиграл в соревновании, а тот кто остановился на любом этапе этого пути, покорив какую то одну вершину или несколько, или оставшийся у подножья из-за собственных, СТРАХОВ и ЛЕНИ.

Не ошибается и не проигрывает тот, кто ничего не делает, а что такое вкус победы, он не узнает никогда.

ОСУ!!!

4 комментария

avatar
  • admin
  • +1
Мне даль немного что Новокрещенов Димка не смог превозмочь Петрова Сашу, хотя Саша несомненно прекрасный боец с многообещающим будущим.
avatar
У них скоро будут разные весовые категории, их разница в весе, уже сейчас около 5 кг. И на этом дне самурая))))они поменялись местами)))) на прошлом дне самурая в Варваровке Дима был первым, а Александр вторым))))
avatar
  • krok
  • 0
а какое место Сева Привалов взял?
avatar
В своей весовой до 30 и возрастной 10-11 лет, он Первый.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.