Благовещенская станица ведет набор в секцию каратэ Киокушинкай

каратэ в Благовещенской

Спортивный клуб «Самурай» набирает все больше детей в свои ряды. Залы открыты для желающих стать лучше, сильнее, быстрее. Таких залов у спортивного клуба «Самурай» в Анапском районе уже три. В городе Анапа, центральный зал на улице Владимирская 93, в станице Анапская на улице Мира 35 «Б» в спортивном центре «SUNFIT», а также в станице Благовещенская уже почти три года идут тренировки по каратэ Киокушинкай, в спортивном зале школы №8.
Сейчас в группе станицы Благовещенской занимаются около 20 детей в возрасте от 5 до 16 лет. Многие из них уже имеют цветные пояса, спортивные разряды, а также результаты на соревнованиях различного уровня. Ребята, не смотря на не очень удобное время занятий и не совсем подходящий для тренировок школьный зал, все с большим желанием посещают их и стремятся быть лучшими из лучших. Так на недавних соревнованиях ребята показали, что не хуже других могу выступить на соревновании и двое из них заняли призовые места – это Катасонов Фёдор и Савченко Алексей. Другие ребята также отлично выступили, но соперники оказались чуть лучше и не отдали победу. Это еще больше зарядило ребят к более упорным тренировкам. И первое занятие после соревнований показало, что турниры очень мощно мотивируют детей.
Спортивный клуб «Самурай» приглашает всех, бросить вызов своей лени, и слабости тела, и встать на правильный путь саморазвития и самореализации. Этот путь вместе с нами уже выбрали около 200 детей, и не мало взрослых людей приходят в залы нашего клуба. К сожалению группы для взрослых пока сформированы только в центральном зале (Доджо), но это вопрос времени, и такие группы для тех кому за…… будут не только в Анапе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.