Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014

Мероприятия: Новый год в Самурае

Сказочный вечер в сказочной компании друзей Самураев! Доджо Самураев вместило в себя больше 500 членов семьи Самураев — родители и дети в одном эмоциональном порыве смотрели за событиями, которые разворачивались на авангарде татами. Но обо всем с чувством и расстановкой…

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014

Обычное построение и обычная тренировка, но что то не так. В словах тренеров просвечивается сарказм и гнев явно наигран. Строгий семпай Артур Ли вдруг становится добрым и позитивным, и сулит много положительных эмоций и праздника, которого все заслужили ежедневной работой над собой, а веселый добряк семпай Альберт необычно злой и заставляет всех отжиматься и ругает какого то провинившегося, которого никто не знает…

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014

И казалось, что праздник уже потерял свой смысл, после утренних 2015 ударов руками и ногами светит перспектива 2015 отжиманий… Докатились… Отжиматься на Новогодней Елке… Вдруг, откуда ни возьмись, появляются бандиты «нечистой силы» и на непонятном языке говорят страшные вещи с угрозами, одевают мешок на голову Альберту и уносят в неизвестном направлении…

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014

Семпай Артур бежит на помощь другу, но ничего не получается, бандиты слишком далеко…

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014

Чтобы спасти семпая Альберта нам нужно позвать на помощь Старого Японского Деда Мороза, который живет на вершине горы ФудзиЯма, да к тому же совсем глухой… И виновник этого происшествия мальчик, который провинился и разозлил так тренера Альберта по имени Кай появляется со своей сестрой Гердой, чтобы попытаться найти ответы на все вопросы и вызвать Деда Мороза.

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014

Кай и Герда кружаться в танце, кружат снежинки и играющие в снежки мальчишки танцуют вместе с братом и сестрой.

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014

Но все портит своим появлением Снежная королева со своими приспешниками Чертятами… Они появляются и портят красивый праздник, Снежная королева целует Кая и обманом ворует его у сестры. Герда в шоке…

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014

Бесстрашная Герда рискует и бежит на помощь брату, но не знает дороги в царство Снежной королевы.
По пути к спасению брата она встречает хороших людей и не только людей, которые несмотря ни на что, все равно оказываются положительными персонажами.

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014
Вечно спорящие из-за красавицы Сумоисты, которые решают свои споры силой.

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014
Очаровательный Смурфик и Пчелка Майя подсказывают как найти дорогу через сказочный лес к замку Снежной королевы.

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014
Очаровательные Шрек и Фиона дают Мудрый совет маленькой Герде и помогают делом, в очередной раз доказывая, что внешний вид это всего лишь обертка за которой скрывается истинное лицо.

Мероприятия: Сказочные герои сказки
Леший, баба яга и Конь в пальто так же оказываются на поверку хорошими и добрыми друзьями, которые помогают в поисках Кая.

Мероприятия: Безумная девочка выполняющая ката
И конечно же сказочный персонаж, который занимается Киокушинкай каратэ — Безумная девочка Альфа, которой нравится в каратэ все, но больше всего выполнение ката.

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014
Очаровательный волк, которого растерзали 7 козлят во главе с мамой Козой — символом Нового 2015 года.

Мероприятия: Выход Деда Мороза
Веселый выход Деда Мороза с двумя снегурочками под игривую музыку и дети замирают в предвкушении чуда. Они ждут, что развязка близко и скоро Добрые силы смогу одолеть всесильную королеву с холодным как камень сердцем.

Мероприятия: Эмоции людей невозможно подделать
Эмоции, которые невозможно подделать читаются в глазах и вызывают умиление. Дедушка мороз вызывает силы зла на честный бой.
Мероприятия: Снегурочки побеждают силы зла
Снегурочки побеждают прихвостней злого Черта КакаСана.

И теперь главный поединок вечера: Кака-Сан и Дед-Мороз в отвязном поединке рождают бурю эмоций и смеха. Каждый сможет победить, но никто не знает кто буде повержен. Поединок сильнейших в самом разгаре и вдруг…
Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014
Сильнейшие удары и мастерски высокие удары…

В итоге в Самурайской сказке Добро побеждает Зло и Мир становится чуть добрее.

Мероприятия: Сказочный Новый год в Самурае 28 декабря 2014

Герда спасла своего брата Кая и Альберта из лап Снежной Королевы и злого КакаСана. Все участники праздничной сказки вышли и спели Новогоднюю песню и началась самая важная часть церемонии…

Дед Мороз вручил всем подарки. Каждого вызывали по имени и вручали именные кружки и именные календари, все в клубе Самурай самые лучшие для тренеров и поэтому мы постарались сделать подарки ценными для каждого.

Кроме праздничных эмоций и подарков от Самурайского Деда Мороза, каждый ребенок получил Новогодний колпак и Воздушный шарик, которые так поднимают новогоднее настроение.

Мы верим в то, что мы делаем и любим свое дело и выбранный Путь. Самураи с каждым годом будут все лучше и лучше, потому что все к чему мы стремимся мы видим в наших учениках, а они лучшие несмотря ни на что.

8 комментариев

avatar
Хотелось бы поблагодарить все сотрудников, участников клуба «самурай», которые принимали участие в подготовке и проведении СКАЗОЧНОГО НОВОГО ГОДА в "«САМУРАЕ»28 декабря 2014 г. Мероприятие получилось очень ярким, насыщенным, веселым! хочу отметить, что помимо детишек, для которых это все было организовано, положительные эмоции получили и родители! Скажу за себя лично, не часто бывает весело на каких то детских мероприятиях, куда мы идем ради наших деток.Но в это раз! я получила удовольствие! Скажу больше, я обращала внимание и на других родителей, гостей, Никто не был отвлечен телефонами, разве что для сьемки, разговорами.Все!!! погружены были в эту новогоднюю сказку.все радовались, смеялись! наблюдать за тем, как кто то делает наших детей счастливыми, что может быть лучше?! мне очень понравилась задумка подарков.В отличии от привычных вручений в конце утренников, в клубе «САМУРАЙ», для меня впервые, по новому.Подарки преподносили маленькими порциями, в течении всего представления.Что не дало деткам заскучать! Первым подарком была новогодняя шапка! И это так правильно.Все себя почувствовали не только зрителями, а частью одного целого! Одна большая семья самураев! да и к тому же, это так было красиво! все в белом и красные шапочки))наши самурайчики, все такие милые))а патом… шары! и красиво оформленный зал, наши самурайчики))просто волшебно! и так по домашнему уютно, даже уходить не хотелось.И подарки в конце, кружка, календарь с собственным изображениям ребенка)Это так круто! так необычно! так приятно!)что еще хочу отметить, не было привычного конца, «всем спасибо все свободны», выступление закончилось, а праздник продолжался!!! Детки играли, танцевали, фотографировались! это был их праздник! СПАСИБО КЛУБУ «САМУРАЙ»! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! А нашему тренеру, АРТУРУ, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ СИЛЬНЫМИ, ВЫНОСЛИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
avatar
  • Arthur
  • +14
Всегда пожалуйста! Мы в Самурае просто делаем свое дело с удовольствием и стараемся вложить в детей максимум сил и положительной энергии.

Родители наших учеников нам активно помогают и всеми силами спасают нас во время сложных этапов жизни клуба.

Даже подобные хорошие слова делают нас сильнее и этот круговорот положительных эмоций и позитивного посыла бесконечен и цикличен. Родители дают нам заряд позитива, Мы детям, Дети родителям… И наоборот.

Это самая лучшая схема тренировок Самураев и это наш большой секрет, которым мы с удовольствием делимся с нашими друзьями по всему Миру…
avatar
Да, действительно, мероприятие прошло «на ура». Все дети и родители остались в восторге от данного мероприятия, внимательно следили за тем, что происходит на сцене и сопереживали главной героине сказки, Герде, которая искала своего брата Кая. Те, кто принимал участие в сцене, большие молодцы. Они справились со своей задачей и отлично проявили свои актерские навыки. Наш клуб «Самурай» отошёл от традиционных новогодних утренников для детей, где Дед Мороз и Снегурочка проводят всем уже давно знакомые конкурсы и водят хородод вокруг ёлки, создав своё шоу, отличное от других, тем самым произведя невероятный восторг на взрослых и детей.
avatar
  • Arthur
  • 0
Бессонные ночи и многодневные репетиции дали свои плоды и теперь нам есть чем гордиться. Кроме подрастающего поколения чемпионов у нас есть готовые актеры, каскадеры и просто веселые позитивные мальчики и девочки, которые могут справиться с любой задачей, главное правильное направление указать.
avatar
Было очень весело, но репетиции были еще веселей )
avatar
  • Arthur
  • 0
Все отлично провели время на позитиве и в хорошем настроении. Некоторые сценки появлялись в самый последний момент практически, прямо перед выходом, из обычных приколов.
Как, например, кукла монстр, которая делает ката и при этом ничего не видит ))
Респект Альберту, который вслепую может исполнять мастерские ката!
avatar
  • Ksusha
  • +16
Огромное спасибо организаторам и участникам Новогоднего праздника! Мы действительно как в сказку попали! Дети следили за происходящим как завороженные! Сценарий очень хорошо продуман! Необычно для меня, т.к. привыкла видеть стандартные детские праздники. Действия не были затянуты, и зрителям некогда было отвлечься даже на минуту. Порадовали подарки и то, как их преподносили. У детей они вызвали восторг! А для нас родителей, нет ничего дороже, чем видеть счастливые глаза своего ребенка.
Отдельная благодарность нашему тренеру Артуру! Спасибо большое за то, что Вы делаете! За то, как учите быть смелыми и выносливыми! За то, что относитесь к нашим детям как к своим!
Новогодний праздник зарядил нас всех положительными эмоциями на целый год!
avatar
  • Arthur
  • +2
Спасибо переадресую многим родителям и тем, кто просто бескорыстно помогает нашему клубу Самурай, всегда оставаясь в тени.
Большое отдельное спасибо Сорокиным и Беляевым, чьи усилия сделали возможным успеху клуба Самурай на турнирах и в подобных мероприятиях.
Большое спасибо нашему другу Тихонову Ивану, чья помощь всегда оказывается кстати и необходимой.
Мы понимаем и то, что все родители очень позитивно настроены на подобные мероприятия. Перед праздником за несколько недель я слышал от родителей много положительных отзывов и пожеланий в адрес Нового года. Это очень помогает работать. Могу от лица всех тренеров сказать, что позиция родителей «окрыляет» и помогает создавать и креативно мыслить.

Наша работа это выполнение плана и методик, но только от настроя тренера зависит как это будет реализовываться, и моя задача, как руководителя, сделать максимально комфортные условия для тренировок детей и создать благоприятную атмосферу. Спасибо вам — родители, за то, что создаете со своей стороны эту превосходную атмосферу в которой хочется находиться и работать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.